![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет Меня зовт Матеушь .Я с польского клуба nexia.pl Пишу с помощю падруги потому что у меня проблема с русскм
Найдется здес человек который помог бы ме купить редмет обозночен на фотографии? (Не знаю ка точно этот ремет называется по русски в ) Польше нельзя купить именно такого же самого редмта.Мне он очень нужный.Конечно я вам заплачу.этот редмет можт быть польэован предидущим впадльцем. но он длжен быть в хорошем состояании. Но самое гланое прдмет должен быть именно таим как на фотографии. Заранее больое спосибо за помощ. ссылка http://img142.imageshack.us/my.php?image=d...sedan199ie4.jpg |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Vauxhall_Cavalier, якщо я завтра не знайду, то тобі передаватиму, якщо вона ще буде потрібна! Не маю часу заїхати в магазин! Вчора у Харків їздив, сьогодні у Шостку - тільки повернувся... А друг їде до Польщі в неділю.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |