![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет Меня зовт Матеушь .Я с польского клуба nexia.pl Пишу с помощю падруги потому что у меня проблема с русскм
Найдется здес человек который помог бы ме купить редмет обозночен на фотографии? (Не знаю ка точно этот ремет называется по русски в ) Польше нельзя купить именно такого же самого редмта.Мне он очень нужный.Конечно я вам заплачу.этот редмет можт быть польэован предидущим впадльцем. но он длжен быть в хорошем состояании. Но самое гланое прдмет должен быть именно таим как на фотографии. Заранее больое спосибо за помощ. ссылка http://img142.imageshack.us/my.php?image=d...sedan199ie4.jpg |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
У меня друг работает в Польше, сейчас на каникулах в Украине может передать... Только осталость решетку найти!
Mateusz, Do you speak English? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Yes I speak english bad but I speak ![]() Can You write this in english ?? Ok! My friend works near Warsaw, and now he is in Ukraine. He can bring to that needs you! It is needed to find it! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |