![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже нужно сделать временный талон! Но там столько гемора!
Что буду машину с учета снимать через недельку и ставить на себя! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже нужно сделать временный талон! Но там столько гемора! Что буду машину с учета снимать через недельку и ставить на себя! Самое смешное то, что получить временный техталон и снять/поставить машину с учета/на учет гемора абсолютно одинаково. Бардак, однако. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Самое смешное то, что получить временный техталон и снять/поставить машину с учета/на учет гемора абсолютно одинаково. Бардак, однако. Угу! Я еще решил снимать с учета по нескольком причинам! Доверка у меня еще на год! техосмотр проходить! и 2 талона делать на себя и на папика ![]() ![]() не вижу смысла этой всей херней заниматься, вложить 1500грн в никуда на год? я лутше за эти деньги на учет на себя поставлю ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Угу! Я еще решил снимать с учета по нескольком причинам! Доверка у меня еще на год! техосмотр проходить! и 2 талона делать на себя и на папика ![]() ![]() не вижу смысла этой всей херней заниматься, вложить 1500грн в никуда на год? я лутше за эти деньги на учет на себя поставлю ![]() Не забудть только с собой захватить квитанцию об уплаченном траспортном сборе. Бо придется заплатить по-новой. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |