![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Созывается плановая встреча Не-клуба на 12 декабря в ТЦ "Материк". Начало сбора в 19:00, на 2-ом этаже парковки. Если будет плохая погода, то сразу встречаемся в фаст-фуде торгового центра на 2-ом этаже. Кстати, у меня есть скидочная карточка, поэтому если буду, то требуйте ее у меня.
На повестке дня: 1. Выражение коллективного одобрения и зависти при виде новой зимней резины Узбек-баши. 2. Сбор денег на новогоднее представление и новогодний подарок для мальчика Вовочки. 3. Поочередные выступления докладчиков на темы: - за%:л кризис - за%:ли менты - за%:ли козлы (руководители страны, политики, депутаты и т.д.) - за%:ли различные пид№;%сы (см. выше) 4. Обсуждения предстоящего великого праздника - 1-ый День Рождения Нексиа-клуба. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Какой из:
2. Сбор денег на новогоднее представление и новогодний подарок для мальчика Вовочки. 4. Обсуждения предстоящего великого праздника - 1-ый День Рождения Нексиа-клуба. Если 2 пункт, мы тоже хотим подарки ![]() Если 4 пункт, то нужно было сделать двумя пунктами. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |