![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
С надцатой попытки временный техталон таки получен. Время проведенное в МРЭО с 8:30 до 16:00. Сначала делается экспертиза авто. Мне обошлось примерно в 180 грн. Потом с этими бамажкми оплачивать и в окошко где не без ошибок барышня печатает высновок экспертизы. Благодаря такой ошибке мне можно было смело стать членом Ланос-клуба. Ну не могут они правильно с бамажки перепечатать. Потом с актом идем к тому самому эксперту, что делал экспертизу и ставим у него подпись. Возвращаемся в приемную к офицеру (как они его называют) и ставим на этом акте печать. И не забываем что в руках у нас еще одна бамажка - высновок. Еще правда барышня дала третью бамажку, но ни офицер ни эксперт не сказали что она вообще нужна. Со второй бамажкой (высновок) надо снова спуститься туда же к экспертам, подписать и поставить печать. Сразу все параллельно они делать не могут в принципе. Несем эти бамажки, а так же копию доверенности заверенную нотариально, копию тех паспорта и копию паспорта в окошко приема документов и стоим несколько часов в этой очереди. Там барышня заносит данные в базу, распечатывает типа заявление. С этой всей фигней топаем в соседнее окошко к очередному офицеру. Снова стоим хрен знает сколько в очереди и отдаем ВСЕ эти бамажки ему. Он говорит когда получить тех.талон. Слов, которые пропустила бы цензура в речи становилось все меньше и меньше...
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |