![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А кто сможет мне авторитетно подсказать? А то уже 3 варианта ответа услышал на свой вопрос. Следующая ситуация: Вася выписал генеральную срочную доверенность на некоего Петю. А Петя выписал доверенность на право вождения Фридриху. Что надо сделать Фридриху, для того чтобы получить ВТП? И может ли он что-то сделать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто сможет мне авторитетно подсказать? А то уже 3 варианта ответа услышал на свой вопрос. Следующая ситуация: Вася выписал генеральную срочную доверенность на некоего Петю. А Петя выписал доверенность на право вождения Фридриху. Что надо сделать Фридриху, для того чтобы получить ВТП? И может ли он что-то сделать? Какую доверенность выписал Пятя Фридриху? На вождение или генеральную? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Какую доверенность выписал Пятя Фридриху? На вождение или генеральную? Недавно (пару месяцев назад) оформляли с друзьями УАЗ для рыбалки. У хозяина генеральная доверенность. Нотариус сказала, что другу можно выписать генералку но только без права передоверия. Вот такой нюанс. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |