![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Рассскажу и я о своей истории. Как –то была у меня машина, Таврия. Купил я ее в далеком 1995 году за 2.2тыс у.е. у инвалида, который получил ее то ли за 7, то ли за 10% от стоимости как инвалид.
Обещал мне дедушка переоформить через 3 года . но прошло 3,5,7,10 лет. Я ездил по генералке, которую переоформлял каждые 3 года и молил бога, чтобы дедушка не откинул копыта (бо ему более 80 было). Мысль продать Таврию посетила меня на 3-м году эксплуатации и стойко усиливалась от года к году. Я мечтал продать эту машину. Но как? Такого лоха, как я, еще поискать надо было… да и документы не давали мне на это право. Формально генеральная доверенность у меня была, но ГАИ ее не признавало, т.к. без разрешения собеса я ничего сделать не мог (гос.собственность) Проблема решилась когда начали выдаваться доверенности на 10 и более лет. Проведя замазку дыр в кузове, омолодив цвет краской МЛ и освежив салон, я ее продал по передоверке, за 1,5 тыс у.е. и забыл наконец-то! Представьте мое удивление, когда на прошлой неделе раздался телефонный звонок и покупатель (Андрей) сказал о том, что он попытался получить ВРТ и простоял в очереди 6 часов. У него , естественно, ничего не вышло, т.к. ГАИ затребовало разрешение от собеса, а его никто не даст. Прошло 2.5 года … я думал уже что эта машина давно не ездит, а тут такие новости! Короче, жалко чувака, попал он… Кто что посоветует делать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Рассскажу и я о своей истории. Как –то была у меня машина, Таврия. Купил я ее в далеком 1995 году за 2.2тыс у.е. у инвалида, который получил ее то ли за 7, то ли за 10% от стоимости как инвалид. Думать головой,и не экономить 300 гр на снятии с учета.Обещал мне дедушка переоформить через 3 года . но прошло 3,5,7,10 лет. Я ездил по генералке, которую переоформлял каждые 3 года и молил бога, чтобы дедушка не откинул копыта (бо ему более 80 было). Мысль продать Таврию посетила меня на 3-м году эксплуатации и стойко усиливалась от года к году. Я мечтал продать эту машину. Но как? Такого лоха, как я, еще поискать надо было… да и документы не давали мне на это право. Формально генеральная доверенность у меня была, но ГАИ ее не признавало, т.к. без разрешения собеса я ничего сделать не мог (гос.собственность) Проблема решилась когда начали выдаваться доверенности на 10 и более лет. Проведя замазку дыр в кузове, омолодив цвет краской МЛ и освежив салон, я ее продал по передоверке, за 1,5 тыс у.е. и забыл наконец-то! Представьте мое удивление, когда на прошлой неделе раздался телефонный звонок и покупатель (Андрей) сказал о том, что он попытался получить ВРТ и простоял в очереди 6 часов. У него , естественно, ничего не вышло, т.к. ГАИ затребовало разрешение от собеса, а его никто не даст. Прошло 2.5 года … я думал уже что эта машина давно не ездит, а тут такие новости! Короче, жалко чувака, попал он… Кто что посоветует делать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |