![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
У меня отец, продал машину по генералке в феврале 2008 (срок действия- 1 год),
и сказал- если ему придет квитанция на штраф, тут же отзовет генералку. Там машина уже пошла по рукам, я так понимаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня отец, продал машину по генералке в феврале 2008 (срок действия- 1 год), и сказал- если ему придет квитанция на штраф, тут же отзовет генералку. Там машина уже пошла по рукам, я так понимаю. Вот-вот! Тут бардак начнется! Если новым хозяевам откажут в прохождении тех.осмостр из-за неоплаченных штрафах,то они быстро папу найдут.Но вот только если не оплатить в течении 15 дней.то сумма увеличивается в двое! Вот для этого нужен временный тех.паспорт-тогда штраф прийдет на доверенное лицо.А если человек скрылся с места дтп или еще что-то сотворил,то опять же будут искать папу.А папа нотариуса чтобы сделать копию доверенности.Короче весело будет! А еще папу могут лешить права управления машиной,пока не принесет решения суда-т.к это было со мной.Просто решения суда в гаи не присылают.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |