![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить новый футбольный сезон.
Если конкретней, то начнем с завтрашних матчей ![]() Спартак (Москва) - Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) Если у кого есть мысли по этому поводу, пишите, не стесняйтесь. ![]() Не забудте в виде прогноза указать счета матчей ![]() ЗЫ. Трансляции матчей 13.08. Первый по интеру в 19-00, второй - по трк украина в 20-00 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать вчерашней игре Динамо?
мне стыдно. стыдно прежде всего за страну, вернее за то, что этот клуб из этой же страны, что и я... иметь такое преимущество и за 3 минуты до конца пропустить гол и проиграть! похоже, для Динамо и Шахтера это становится обычным делом. и вся горечь потому, что не может команда собраться в последние минуты. а когда Шахтеру пару-тройку лет назад на последней добавленной минуте испанский вратарь головой забил? помните? да все каналы крутили месяц наверно. ПОЗОР! просто слов нет... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать вчерашней игре Динамо? мне стыдно. стыдно прежде всего за страну, вернее за то, что этот клуб из этой же страны, что и я... иметь такое преимущество и за 3 минуты до конца пропустить гол и проиграть! ... ПОЗОР! просто слов нет... О каком преимуществе вообще речь? Арсенал на голову выше. Даже если не смотреть саму игру - статистика красноерчиво говорит обо всем. Пас через все поле!!! ТОЧНЫЙ пас через все поле - гол. А не "Гиоане, Еременко, Гиоане,..... пас....... кому? Семину? Неожиданно!!!" -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
О каком преимуществе вообще речь? Арсенал на голову выше. ну, я с вами не соглашусь. в первом тайме Арсенал был лучше, спору нет. а во втором- Киев давил и жал. на месте Милевского даже я бы забил (Семин, ау! ![]() а что касается статистики- так это самая лживая наука (вспомните пример про рабочего и богача) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |