![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот вчера заехал на мойку к знакомым и натер кузов твердым воском.Машина блестит как новая! Стоимость процедуры со скидкой (мойка + натирка) со скидкой 200 гр.Мойка на Республиканском стадионе.Кому интересно,могу договориться.Ребята там вменяемые работают.Мою свою машину много лет и только там!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, все эти черепахи - бытовуха, пару моек-и все, я весной обработал машину полимерной полиролью фирмы Вюрт, и до сих пор эффект присутсвует, думал осенью повторить обработку, но вижу, что до весны хватит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, все эти черепахи - бытовуха, пару моек-и все Как вариант, машину можно не мыть. Но по преимущественно сухой погоде после обработки воском машину действительно можно месяц или полтора на мойку не возить... на нее даже пыль неохотно ложится... А от пыли для этого случая продаются валики специальный, я купил такой, прошелся им по машине и за 5 минут на ней уже ни пылинки и блестит воском))) Так что как раз и получится две мойки за три месяца ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |