![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот вчера заехал на мойку к знакомым и натер кузов твердым воском.Машина блестит как новая! Стоимость процедуры со скидкой (мойка + натирка) со скидкой 200 гр.Мойка на Республиканском стадионе.Кому интересно,могу договориться.Ребята там вменяемые работают.Мою свою машину много лет и только там!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, все эти черепахи - бытовуха, пару моек-и все, я весной обработал машину полимерной полиролью фирмы Вюрт, и до сих пор эффект присутсвует, думал осенью повторить обработку, но вижу, что до весны хватит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, все эти черепахи - бытовуха, пару моек-и все, я весной обработал машину полимерной полиролью фирмы Вюрт, и до сих пор эффект присутсвует, думал осенью повторить обработку, но вижу, что до весны хватит. Да, это полироли для, так скажем, "домашнего использования". Но если уж на то пошло, то можно купить и полироль для проф.использования.Аналогичная ситуация: вместо того, чтобы мыть авто на мойке, я купил аппарат и шампунь, которым там моют авто. И это реальная экономия, а эффект такой же. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |