![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поехал снова в МРЕО: теперь оказалось, что временный тех.талон можно сделать только по месту прописки. Т.е. владелец авто киевлянин, а у меня прописка в г.Луганск. И чтобы оформить тех.талон на меня, мне надо тут в МРЕО пройти экспертизу авто, брать доверенность и тех.паспорт машины и валить на родину для оформления временного тех.талона. А пока я буду кататься на родину за временным тех.талоном владелец авто ездить не может, т.к. тех.паспорт на авто у меня.
Нет слов. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Авто:Mitsubishi Colt Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поехал снова в МРЕО: теперь оказалось, что временный тех.талон можно сделать только по месту прописки. Т.е. владелец авто киевлянин, а у меня прописка в г.Луганск. И чтобы оформить тех.талон на меня, мне надо тут в МРЕО пройти экспертизу авто, брать доверенность и тех.паспорт машины и валить на родину для оформления временного тех.талона. А пока я буду кататься на родину за временным тех.талоном владелец авто ездить не может, т.к. тех.паспорт на авто у меня. Нет слов. Не понял... Раньше ведь можно было оформить ВРТ по месту прописки или по месту регистрации авто. Что-то изменилось? Блин! -------------------- Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не понял... Раньше ведь можно было оформить ВРТ по месту прописки или по месту регистрации авто. Что-то изменилось? Блин! Поехал именно туда где 3 месяца назад зарегистрировано авто. БОЛТ с обратной резьбой! -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Авто:Mitsubishi Colt Пол: ![]() ![]() |
Ну что же...
Сегодня ездил в свое МРЕО по месту прописки, г. Белая Церковь. Документы, которые нужно подать на ВРТ: - ксерокопия доверенности, заверенная нотариусом - ксерокопия тех.паспорта - ксерокопия паспорта - ксерокопия свидетельства хозяина машины, которое дает права на льготы (инвалид., чернобыльское) - тогда освобождаешься от налогов или как-то так, но цена меньше - талон осмотра - оформляется бесплатно возле МРЕО сотрудником МРЕО Стратегия: 1. Подготовить все документы. 2. Занять очередь в 3 или 4 окно (здесь принимают документы) - кто-то из родных 3. А вы в это время предоставляете свое авто на осмотр. Проза Вот как бы все, да не все. Как потом оказалось, когда я все оббегал и обстоял - нужен один документ, который нигде не упоминается. Нужна справка из налоговой на имя хозяина авто, что он оплатил налог за авто. У меня авто с киевской регистрацией, у кого нет, может тем повезет больше? ![]() Вот и вернулся ни с чем... каслы ![]() -------------------- Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
писец ![]() такой справки ты 100% не найдешь ИМХО Господа а не проще вкинуть денег и переоформеть машину на себя и "спать спокойно", и не думать как отмазываться в этот раз ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |