![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Этот форум почитываю уже несколько месяцев, но возник вопрос, на который не могу найти ответ. Один знакомый сказал, что если управляешь авто по доверенности, то нужен временный тех. паспорт. Это правда? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поехал снова в МРЕО: теперь оказалось, что временный тех.талон можно сделать только по месту прописки. Т.е. владелец авто киевлянин, а у меня прописка в г.Луганск. И чтобы оформить тех.талон на меня, мне надо тут в МРЕО пройти экспертизу авто, брать доверенность и тех.паспорт машины и валить на родину для оформления временного тех.талона. А пока я буду кататься на родину за временным тех.талоном владелец авто ездить не может, т.к. тех.паспорт на авто у меня.
Нет слов. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Авто:Mitsubishi Colt Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поехал снова в МРЕО: теперь оказалось, что временный тех.талон можно сделать только по месту прописки. Т.е. владелец авто киевлянин, а у меня прописка в г.Луганск. И чтобы оформить тех.талон на меня, мне надо тут в МРЕО пройти экспертизу авто, брать доверенность и тех.паспорт машины и валить на родину для оформления временного тех.талона. А пока я буду кататься на родину за временным тех.талоном владелец авто ездить не может, т.к. тех.паспорт на авто у меня. Нет слов. Не понял... Раньше ведь можно было оформить ВРТ по месту прописки или по месту регистрации авто. Что-то изменилось? Блин! -------------------- Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |