![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня 8 клапанник. Как я уже говорил в других темах - у друга забрал.
Тачка прошла 120 тис до меня К чему веду - меня все устраивает. Прошивка круть! Я на этой машине еще не давал больше 3х тис оборотов !!! Но она рвет и мечет! Особенно когда я сам в салоне. Разгон машинки меня устраивает .. а если на акселератор сразу до пола нажать то вообще прикольно ) но меня пока что и до 3х тис оборотов впооооолне устраивает и радует, да и двигателю нагрузки нету. Но и резину не палю .. мафинку жалко)))) Вот хочу как-то попробовать дать машине тысяч 5-6 по тахометру, проверить что она может=) Как по мне, так я, если пересечь свои 3 тис по тахометру могу натянуть много иномарок))) Мне и трех тис хватало что б дрючить некоторых(без писка резины!) Так что прошивка круть))) ИМХО Только вот иногда дергается чуть-чуть из-за свечей .. поменяю на днях Как бы не было я доволен своей Ксюшкой которая у меня 2 дня - на все 100! И ни какой ТАЗик не сравнится с Ксюхой! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Простите, но я это писал немного выпивший ) Хотел выразить суть в том, что стандартная прошивка очень даже норм. Я ею доволен на 120 % ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |