IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Развод на шиномантажах или бесплатный шиномантаж, Актуально
бобр
сообщение 7.11.2008, 11:48
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Киев

Вчера с другом решили ему купить и поставить зимнию резину.Приезжаем в один из магазинов в центре.Выбрали резину,оплатили, и получили на руки талончик на безплатный шиномантаж.Шиномантаж находился "за углом".Заехали.Сняли нам летнию резину и тут подходит слесарь и говорит с прискорбным видом -"у нас "соски" закончились,остались только хромированные разборные-40 гр шт." Мы ему- "мы сейчас купим в магазине дешовые".Приходим и о чудо! Час тому назад были на ветрине,а сейчас уже нет! Короче отдали мы 160 гр за бесплатный шиномантаж,как потом узнали такой сосок стоит на базаре 15 гр. И я тоже также попал весной...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
ТоЯматоКанава
сообщение 7.11.2008, 14:17
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Ребята, когда я был озабочен поисками зимних шин и ходил по рынку, то у многих спрашивал про бесплатный шиномонтаж. Все как один говорили, что да, у них бесплатный, и только один дядька признался мне (и показал коробку полную визиток), что БЕСПЛАТНОГО шиномонтажа нет.
Кто будет работать себе в убыток? Он может быть бесплатным только если ты тут же делаешь балансировку, которая заведомо дороже существующих цен.
Так что это- развод.
кстати, соски покупал по 5грн за штуку на рынке
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему