Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод на шиномантажах или бесплатный шиномантаж
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Вчера с другом решили ему купить и поставить зимнию резину.Приезжаем в один из магазинов в центре.Выбрали резину,оплатили, и получили на руки талончик на безплатный шиномантаж.Шиномантаж находился "за углом".Заехали.Сняли нам летнию резину и тут подходит слесарь и говорит с прискорбным видом -"у нас "соски" закончились,остались только хромированные разборные-40 гр шт." Мы ему- "мы сейчас купим в магазине дешовые".Приходим и о чудо! Час тому назад были на ветрине,а сейчас уже нет! Короче отдали мы 160 гр за бесплатный шиномантаж,как потом узнали такой сосок стоит на базаре 15 гр. И я тоже также попал весной...
Dream
Цитата(бобр @ 7.11.2008, 11:48) *
Вчера с другом решили ему купить и поставить зимнию резину.Приезжаем в один из магазинов в центре.Выбрали резину,оплатили, и получили на руки талончик на безплатный шиномантаж.Шиномантаж находился "за углом".Заехали.Сняли нам летнию резину и тут подходит слесарь и говорит с прискорбным видом -"у нас "соски" закончились,остались только хромированные разборные-40 гр шт." Мы ему- "мы сейчас купим в магазине дешовые".Приходим и о чудо! Час тому назад были на ветрине,а сейчас уже нет! Короче отдали мы 160 гр за бесплатный шиномантаж,как потом узнали такой сосок стоит на базаре 15 гр. И я тоже также попал весной...

на рынке они по 7-10 грн, обычные по 2-5 грн
только не могу понять зачем они срезают соски?
еще продаются разборные, вообще вечные
бобр
Цитата(Dream @ 7.11.2008, 12:07) *
на рынке они по 7-10 грн, обычные по 2-5 грн
только не могу понять зачем они срезают соски?

В этом случаи срезали без нашего ведома! А в моем-диски надо было "катать".
Aleksey
Цитата(Dream @ 7.11.2008, 12:07) *

Вот у меня такие стоят и ещё не разу на шиномонтажах не было проблем! wink.gif
AlfaNick
А еще бесплатный шиномонтаж очень любит снимать деньги за балансировку, которая не бесплатная и стоит в 2 раза дороже, чем в других местах
Dislav
Бесплатный сыр только в мышеловке.
ТоЯматоКанава
Ребята, когда я был озабочен поисками зимних шин и ходил по рынку, то у многих спрашивал про бесплатный шиномонтаж. Все как один говорили, что да, у них бесплатный, и только один дядька признался мне (и показал коробку полную визиток), что БЕСПЛАТНОГО шиномонтажа нет.
Кто будет работать себе в убыток? Он может быть бесплатным только если ты тут же делаешь балансировку, которая заведомо дороже существующих цен.
Так что это- развод.
кстати, соски покупал по 5грн за штуку на рынке
niki
Dislav,
Цитата
Бесплатный сыр только в мышеловке.
...... и то , только для второй мышки !!!!!!!! smile.gif
Dani
Цитата(Dream @ 7.11.2008, 13:07) *

А почем мы разборные брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.