IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дергание передних колес!
elvis33
сообщение 2.11.2008, 15:40
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Киев

Доброго всем дня!
Господа, стаж у меня вождения не велик, всего год, тоесть опыт минимален, поэтому решил посоветоваться с Вами. У меня вот что, при резком трогание с места с шлифовкой (я не гонщик, просто разные ситуации бывают, поворот налево, итд) передние колеса словно дергаются вверх вниз, возможно вперед назад- не наблюдал (нужно проверить))..но впечатление что вверх вниз, изначально думал что дело в амортизаторах, но началось это гдето на 10 тыс, в ямы вроде не влетал....,.еще мне сказали что возможно дело в наконечниках...теперь уже 14 тыс...,все усугубилось...,когда было ТО2 сказал проверить подвеску, сказали все ок, но как понимаете не совсем..., про биение руля на 120 я вообще молчу, балансировка непомогает, что может быть? что делать!!??
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Anatoliy
сообщение 4.11.2008, 22:46
Сообщение #2

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Субъективная оценка ситуации.
Купил себе коврик в багажник "корыто", бросил туда чемодан с ключами и забыл о нем. При движении под горку такой удар как будто колеса отваливаются при торможении тоже, но думаю все приехали, открыл багажник а там чемодан не наместе. smile.gif

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 5.11.2008, 7:57
Сообщение #3

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(Anatoliy @ 4.11.2008, 22:46) *
Субъективная оценка ситуации.
Купил себе коврик в багажник "корыто", бросил туда чемодан с ключами и забыл о нем. При движении под горку такой удар как будто колеса отваливаются при торможении тоже, но думаю все приехали, открыл багажник а там чемодан не наместе. smile.gif

ну я думаю стук в багажнике можно отлечить от того когда даеш газу до усеру, и слушиш как вся машина начинает прыгать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему