![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт!
На виконання ПДР, та враховуючи великі штрафи з 17.11.08р., хочу придбати та встановити автокрісло для донечки (скоро 3 рочки). Підскажіть, може хто має: - який виробник краще - ціна, якість; - як кріпити; - скільки коштують і чи бувають б/в? Наперед всім дякую! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
я после того как поговорил на эту тему по российски. задался целью и оснастил машину сразу двумя креслами.
Брал бу авторынке. Для 2-х месячной дочки-100гр, для 7 летнего сына 350. Сразу о неудобствах. на переднем сидении если установить кресло для 2-х месячной дочки- ремня хватает впритык. вытаскивать ребенка из кресла- большая проблема, т.к. поперечный ремень перекидываясь через ножки- довольно туго прижимат ребенка и не отстегнув его ребенка не вытащить(). парень у меня не крупный, но штатных ремней кресла-нехватает(одет в синтипоновую куртку, а зимой будуе вообще невозможно пристегнуть- надо раздевать...). заменить ремни на более длинные нельзя по конструкции. как оно может быть рачщитано для более старших???? летом будет все ОК-т.к. без одежды. в остальном только +. И самый большой, что дочка прекрасно засыпает в атомобильном кресле, если его занести в квартиру и качать(качается как люлбка). Жене это очень понравилось. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
для 7 летнего сына ... парень у меня не крупный, но штатных ремней кресла-нехватает(одет в синтипоновую куртку, а зимой будуе вообще невозможно пристегнуть- надо раздевать...). заменить ремни на более длинные нельзя по конструкции. как оно может быть рачщитано для более старших???? летом будет все ОК-т.к. без одежды. я правильно понял, что Вы 7 летнего ребенка усаживаете в кресло I возрастной группы? Для Вашего малыша уже давно нужно пристегивать штатными ремнями автомобиля, а не автокресла... -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |