![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 12.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia '04 DOHC=> Nexia '97 SOHC=> Omega B 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем
прошу знающих помочь мне советами с такой проблемой: практически невозможно включить первую и вторую передачи! не всегда конечно, они иногда включаются, но это чаще на месте с неработающим двигателем. На светофорах бывает приходится по пол минуты включать первую, и потом вторую столько же, а остальные нормально ![]() ![]() ![]() заранее всем спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
я спросил у знакомых! сказали что быть такого не может чтобы первая не должнабыла включаться при движении машины! Что на новых коробках на 1й и 2й передачах стоит по 2 синхронизатора! Вот что посоветовали- ПЕРЕГАЗОВКУ! никогда никто не рассказывал как это делается, а другие говорят что даже нужно! при переключении на пониженную передачу включаешь нейтраль. отпускаешь сцеп. газуешь, потом снова нажим. сцеп. и включаешь передачу! при таком хитром действии у меня нормаль включается и 1я и 2я передача! судя из этого-ВЕДЁТ сцепление(я так думаю)! а в сервисе уверяли что это норм.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я спросил у знакомых! сказали что быть такого не может чтобы первая не должнабыла включаться при движении машины! Что на новых коробках на 1й и 2й передачах стоит по 2 синхронизатора! Вот что посоветовали- ПЕРЕГАЗОВКУ! никогда никто не рассказывал как это делается, а другие говорят что даже нужно! при переключении на пониженную передачу включаешь нейтраль. отпускаешь сцеп. газуешь, потом снова нажим. сцеп. и включаешь передачу! при таком хитром действии у меня нормаль включается и 1я и 2я передача! судя из этого-ВЕДЁТ сцепление(я так думаю)! а в сервисе уверяли что это норм. Это мне напоминает как меня дед учил на ГАЗ69 ездить там без перегазовки скорость включить нельзя было, но в той коробке синхранизаторов не было, и коробка 60-х годов, здесь что-то не то, едь на СТО пусть разбираются, я конечно понимаю что ф15 старая коробка, но не до такой же степени. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |