![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь делал себе подогрев зеркал ?? Расскажите кто че знает.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый господин intel ,я буду ВАМ премного благодарен и если ВАМ не затруднительно будте любезны проконсультировать меня по вопросу заданному мною выше. Буду премного благодарен.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый господин intel ,я буду ВАМ премного благодарен и если ВАМ не затруднительно будте любезны проконсультировать меня по вопросу заданному мною выше. Буду премного благодарен. Брал на авторынке Лоск. Это не совсем для нексии были, просто подобрали размер, который подходит к нексии, вот и все, продают их те, кто продает и зеркала. я б взял бы вам как попал бы на базар, только с доставкой будет дороже, да и брал я их весной еще, не думаю что они подорожали, восновном продают их по 20 грн за штуку, я нашел по 15 грн. могу сфоткать и выложить фотку, только в понедельник. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |