![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь делал себе подогрев зеркал ?? Расскажите кто че знает.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа - все намного проще - покупаем 2 зеркала с Кадета , там есть уже и електрорегулировка , и подогрев. Проводим проводку , ставим в левой дверце джойстик , и... наслаждаемся.... цена вопроса - 400 грн. Отаке.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа - все намного проще - покупаем 2 зеркала с Кадета , там есть уже и електрорегулировка , и подогрев. Проводим проводку , ставим в левой дверце джойстик , и... наслаждаемся.... цена вопроса - 400 грн. Отаке. ого мне электро не нужно точно, мне хватит подогрева, один раз выставил и все, когда надо поправил (например после мойки автомобиля) и опять как минимум на неделю, а 30 грн я думаю хватит потратиться на обогрев, темболее как оказалось все просто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
ого мне электро не нужно точно, мне хватит подогрева, один раз выставил и все, когда надо поправил (например после мойки автомобиля) и опять как минимум на неделю, а 30 грн я думаю хватит потратиться на обогрев, темболее как оказалось все просто. Оно не нужно до тех пор, пока первый раз не попробовал, а потом очень как нужно. И самый большой плюс в электрорегулировке - это когда паркуешься правой стороной к бардюру задом. Зеркало правое опустил и припарковался идеально. Удобно неимоверно. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |