![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь делал себе подогрев зеркал ?? Расскажите кто че знает.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
спасибо. а продаются на нексию асферики или надо всетаки в мастерской художественним вирезанием заниматся?
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
спасибо. а продаются на нексию асферики или надо всетаки в мастерской художественним вирезанием заниматся? Ситуация такова: окло года назад я задался вопросом "Где купить?". В России есть, у нас - нет...В мастерской, вырезать асферику стоит около 20-30 грн, и плюс стоимость зеркала (около 60 грн). -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова: окло года назад я задался вопросом "Где купить?". В России есть, у нас - нет... В мастерской, вырезать асферику стоит около 20-30 грн, и плюс стоимость зеркала (около 60 грн). в одно зеркало поставил нити накала, тоисть пленка самоклеящаяся с нитями накала, оказалось что лгко снять стекло от рамки пластиковой, главное нагреть хорошо, рантше когдя я пытался, то грел феном для волос - эффект был неудовлетворительный, взяв фен стороительный все оказалось просто, цена вопроса выходит приблизительно 30 грн на 2 зеркала. - и не надо лампочек никаких тулить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |