![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня совсем новая машина, почти только с первого ТО, мне кажется, что базовые колонки и магнитолу фирмы «Clarion 2640A» это не то, что должно радовать меня в дороге. Когда я приехал на природу и хотел послушать громко музыку то я немного огорчился , колонки “тонут” , а из багажника хрипение моего любимого исполнителя . Посоветуйте где? и какие? можно поставить колонки, особенно передние.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку, сзади все ставят колонки такого же диаметра, или режете-под побольше, и что делаете, чтоб не гримела полка.Голова пионер 5000уб.как выбираете акустику, есть где какие тесты?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку, сзади все ставят колонки такого же диаметра, или режете-под побольше, и что делаете, чтоб не гримела полка.Голова пионер 5000уб.как выбираете акустику, есть где какие тесты? Не все назад ставят овалы, бывают и 16 см, и меньше (но качественные), у меня например вообще сабвуфер стоит вместо задней полки. Под твою голову нужно подбирать колонки среднего уровня или выше, бюджет не имеет смысла брать. На перед лучше 2х компонентные, назад овалы, не шибко мощные, а то голова не осилит (это самый простой вариант). Для более качетсвенного звука я бы рекомендовал усилитель. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |