Цитата(AH 9892 CM @ 26.8.2008, 17:11)

на природу едзят что-бы отдыхать от шума города и слушать эту самую природу :Р а не всяких-там любителей громкой музыки. непонимаю таких людей- вот мы с друзьями выехали в лес, а тама в метрах 200-х на полянке почитатели шансона собрались.. так раздражало. пришлось учить ребят, у друга в машине (Opel Omega) кенвуд стояла, хорошая система. вообщем шансонщики не выдержали 10 минут Слипкнота, пришли на нас наезжать, мол "вкючили тут, отдыхать мешают". нипанимаю таких людей.
а если по сабжу, то гарантия остаётся, - у знакомых на "ланосе" меняли аккустику, потом у них со стойкой что-то случилось- поехали, поменял без проблем. хотя какое отношение может иметь стойки к аудиотехнике?
Сори за оффтоп. На природу можно ездить с разными целями. Я например иногда с друзьями езжу к Киевскому водохранилищу так тама рядом с нами никаго нету в радиусе 200-300м, почему я не могу ВРУБИТЬ музыку, если я приехал гулять(шашлык-машлык и т.д.).
ПО ТЕМЕ. Я себе поставил Gertz"ы впереди коаксиалы(10), сзади вуферы(16.5). Так передних нехватает, низы слабоваты, а вот бас такой вроде саб стоит(и это на штатном мафоне). Но если чесно из личного опыта вынес урок- замену акустики нужно начинать с головы.