![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу начать бортовой журнал своего автомобиля Daewoo Nexia 1.5 GL OHC 8-кл. Год рождения конец 2007 года, цвет- темно синий перламутр, комплектация GL т.е барабан – нет ничего лишнего, но и нет пару нужных вещей, хотя магнитола Кларион и аудиподготовка была, которая мне в дальнейшем не понадобилась. Машину приобрел чуть больше недели назад, сразу же отогнал на ТО для того чтобы привести ее в состояние нового авто и даже лучше.
Начну список изменений: 1.Замена всех расходников и лечение болячек в ходовой. Масло залил синтетику Bixxol 10w40, хорошее или нет пока не знаю- время покажет. ![]() 2.Перепрошивка заводской программы т.е как все его называют чип-тюнинг, сделал это не для гонок ради, а для экономии бензина . Кстати двигатель взял специально 8-кл т.к я не фанат драга, гонок и тд., я больше предпочитаю хорошую тягу на низах как у дизелей, а у 8-кл с этим проблем нет,- почти дизель)) ![]() 3. Промовилена полностью с ног до головы, разбирали всю машину, поливали этой антикоррозийной дрянью и снова собирали все заново. ![]() 4.Поставили подкрылки и брызговики, продавец конечно тугодум был немного, дал брызговики все на одну сторону, пришлось менять)) Все оригинал, никакого колхоза. ![]() 5. Сделана шумоизоляция в передних и задних дверях, в полу и в крыше, материал СТП+изотел( так вроде)) Тихо стало очень, как в авто двумя классами выше, не считая японцев, у них с шумкой проблемы намного хуже, ее практически нет) 6.Поставили эл.стекла с кнопками на центральном тоннеле, подключили по принципу тяни-толкай. Интерфейс или как говорят в народе- дотяжки стекол само собой установили. ![]() 7. Нексия конечно автомобиль не очень привлекательный для авто-угонщиков, но все же надо обезопасится, посему поставил противоугонку на бензонасос. Работает она по такому принципу: Вот так машина заводится ![]() А так уже нет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
все классно, но с маслом тебя взули, я не говорю о марке, но 10W-40 это полусинтетика
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
все классно, но с маслом тебя взули, я не говорю о марке, но 10W-40 это полусинтетика ![]() не всегда взязкость означает ситнетика или нет, с такой вязкостью может быть и синтетика и полусинтетика и минералка. А двери шумил под подиумы? Как динамики играют на объем двери? И чего ты их по центру поставил а не в начале двери, там где под них вырез есть??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
не всегда взязкость означает ситнетика или нет, с такой вязкостью может быть и синтетика и полусинтетика и минералка. А двери шумил под подиумы? Как динамики играют на объем двери? И чего ты их по центру поставил а не в начале двери, там где под них вырез есть??? там на банке написано полусентетика. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |