Начну список изменений:
1.Замена всех расходников и лечение болячек в ходовой. Масло залил синтетику Bixxol 10w40, хорошее или нет пока не знаю- время покажет.

2.Перепрошивка заводской программы т.е как все его называют чип-тюнинг, сделал это не для гонок ради, а для экономии бензина . Кстати двигатель взял специально 8-кл т.к я не фанат драга, гонок и тд., я больше предпочитаю хорошую тягу на низах как у дизелей, а у 8-кл с этим проблем нет,- почти дизель))

3. Промовилена полностью с ног до головы, разбирали всю машину, поливали этой антикоррозийной дрянью и снова собирали все заново.

4.Поставили подкрылки и брызговики, продавец конечно тугодум был немного, дал брызговики все на одну сторону, пришлось менять)) Все оригинал, никакого колхоза.

5. Сделана шумоизоляция в передних и задних дверях, в полу и в крыше, материал СТП+изотел( так вроде)) Тихо стало очень, как в авто двумя классами выше, не считая японцев, у них с шумкой проблемы намного хуже, ее практически нет)
6.Поставили эл.стекла с кнопками на центральном тоннеле, подключили по принципу тяни-толкай. Интерфейс или как говорят в народе- дотяжки стекол само собой установили.

7. Нексия конечно автомобиль не очень привлекательный для авто-угонщиков, но все же надо обезопасится, посему поставил противоугонку на бензонасос. Работает она по такому принципу:
Вот так машина заводится

А так уже нет