![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю вас! Пусть девочка радует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Йо-у-у-у-у-у!!!!!!! ![]() ![]() Даня , я када твоего малого видел, то не мог на него спокойно смотреть, а теперь не смогу в двойне!!!! ![]() ".....какой же ты все таки счастливый заец" (с) Мульт. Ну, теперь будешь с двумя вести жизненные беседы. Dani,ну ты даёшь.Так быстро?Поздравляю,дружище.Здоровья новорожденной и маме (ну и тебе терпения и здоровья).Вобщем всего наилучшего. ![]() ![]() ![]() Это не я даю, а жена такая шустрая. Еле успел довезти до роддома. А там еще сцуки телевизионные сериал сниамали как раз. И перегородили проезд каенном черным. Я им фафакаю, а они мне жестами показывают, что мол проезд закрыт. Но моя рожа была более аргументированной чем их жесты. Вобщем, проехали, родили... вот так вот. Любители сериалов, если увидите по телевизору надпись - "Территория красоты" знайте, мое семейство, на злобном унитазике, как раз подпортило красоту одному дублю. ![]() Что самое интересное, как оказалось - мой унитазик уже участвовал в съемках этого же сериала, возле КПЗ на Косогорном переулке. Судьба, однако. ![]() ЗЫ. Сегодня садимся с малым в машину, и тут как раз проезжает Ауди 80 в тхунинге и с злобной попердушкой, причем нагло объехал всез по встречке и хорошо притаптывая газюльку. Малый: - Этот дядя ездит так же как и тот дядя, который живет возле аптеки. Я: - Какой дядя? Какая аптека? - Ну тот дядя, дядя демон. (это мой сын о Дриме) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
- Какой дядя? Какая аптека? - Ну тот дядя, дядя демон. (это мой сын о Дриме) ![]() аж сон прошел, я под кроватью, дядя демон Дрим надо было меньше прикалываться с ребенкаа все уже забыли ,а он помнит, дядя демон ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |