Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравим Dani и его жену Аллу с рождением дочки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
Dream
Поздравляю вас! Пусть девочка радует wink.gif
bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
BABAH
drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif Поздравляю!
Теперь ждём тему о продаже Астры и покупке большого минивена )))
Respect
Цитата(Dream @ 13.10.2008, 17:01) *
Поздравляю вас! Пусть девочка радует wink.gif

Поздравляю!
Пусть растет здоровенькой, красивой и удачливой!
Opelevod
от всей души поздравляю этого ХОРОШЕГО человека с таким важным событием в его семье - любви, удачи и здоровья ДЕТЯМ)))))))))))))
fishcka
ждала, когда ж тут тема появится :о)))
Данька, поздравляю!!!!!
пусть малявка растёт классной девчёнкой!!!!
Aleksey
Поздравляю!!!!! bubu.gif
Leonski
Здоровья малышке и родителям drinks.gif
Dislav
О как, наши ряды становятся теснее ) Поздравляю Папашку и Мамашку! Ну и дочь с такими родителями )
MIDIS
plus.gif
Donc
Паздравляю!!!! Желаю пусть Малышка будет здоровой и счастлтивой drinks.gif
Dani
Всем спасибо большое!
Больше всего надо благодарить моего сына, это он попросил о подарке в виде сестренки. biggrin.gif

ЗЫ. Прошу прощение у водителей, которые сегодня ехали в левом ряду медленее чем 100 км/ч.
Penguin
От всей души поздравляю! Пусть ребенок радует маму и папу. Маме с дочкой здоровья! Папе уверенности, сил и пива!

Кто следующий? wink.gif
MARCHELLA
Здоровья ей и терпения вам!!! Я надеюсь, что это еще не конец!!!
Toshik
Dani, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif post-451-1167366138.gif
jenya574
Ура! поздравляю! Самое главное - здоровья!

ЗЫ. И родителям тоже smile.gif
иннуля
И я от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! plus.gif plus.gif plus.gif
Zhest'
Dani! От всего сердца поздравляю тебя с пополнением!!! Теперь, еще на одну красавицу на Земле стало больше!!!
Akela
Поздравляю с пополнением. Здоровья дочурке, благополучия семье и всего наилучшего!!!! bubu.gif clapping.gif clapping.gif drinks.gif
Женёк
примите и от меня поздравления пусть доця растёт здоровой весёлой и щасливой drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Michael
АЙ МОЛОДЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!! plus.gif drinks.gif
Андрей
Поздравляю счастливого папашу и мамашу! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
intel
Примите и мои поздравления!
Finn
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровой и только радует! angelok.gif
niki
Йо-у-у-у-у-у!!!!!!! smile.gif Нет повода не выпить!!!! biggrin.gif Искренне и от всей души поздравляю, и желаю всего - всего..... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Даня , я када твоего малого видел, то не мог на него спокойно смотреть, а теперь не смогу в двойне!!!! smile.gif

".....какой же ты все таки счастливый заец" (с) Мульт.
OB
Dani,ну ты даёшь.Так быстро?Поздравляю,дружище.Здоровья новорожденной и маме (ну и тебе терпения и здоровья).Вобщем всего наилучшего. bubu.gif crazy.gif bye.gif
Dani
Цитата(niki @ 14.10.2008, 13:09) *
Йо-у-у-у-у-у!!!!!!! smile.gif Нет повода не выпить!!!! biggrin.gif Искренне и от всей души поздравляю, и желаю всего - всего..... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Даня , я када твоего малого видел, то не мог на него спокойно смотреть, а теперь не смогу в двойне!!!! smile.gif
".....какой же ты все таки счастливый заец" (с) Мульт.

Ну, теперь будешь с двумя вести жизненные беседы.

Цитата(OB @ 15.10.2008, 7:26) *
Dani,ну ты даёшь.Так быстро?Поздравляю,дружище.Здоровья новорожденной и маме (ну и тебе терпения и здоровья).Вобщем всего наилучшего. bubu.gif crazy.gif bye.gif

Это не я даю, а жена такая шустрая. Еле успел довезти до роддома. А там еще сцуки телевизионные сериал сниамали как раз. И перегородили проезд каенном черным. Я им фафакаю, а они мне жестами показывают, что мол проезд закрыт. Но моя рожа была более аргументированной чем их жесты. Вобщем, проехали, родили... вот так вот.
Любители сериалов, если увидите по телевизору надпись - "Территория красоты" знайте, мое семейство, на злобном унитазике, как раз подпортило красоту одному дублю. biggrin.gif Забыл как сериал называется.

Что самое интересное, как оказалось - мой унитазик уже участвовал в съемках этого же сериала, возле КПЗ на Косогорном переулке. Судьба, однако. biggrin.gif

ЗЫ. Сегодня садимся с малым в машину, и тут как раз проезжает Ауди 80 в тхунинге и с злобной попердушкой, причем нагло объехал всез по встречке и хорошо притаптывая газюльку. Малый:
- Этот дядя ездит так же как и тот дядя, который живет возле аптеки.
Я:
- Какой дядя? Какая аптека?
- Ну тот дядя, дядя демон. (это мой сын о Дриме) haha.gif
Leonski
Цитата(Dani @ 15.10.2008, 13:35) *
ЗЫ. Сегодня садимся с малым в машину, и тут как раз проезжает Ауди 80 в тхунинге и с злобной попердушкой, причем нагло объехал всез по встречке и хорошо притаптывая газюльку. Малый:
- Этот дядя ездит так же как и тот дядя, который живет возле аптеки.
Я:

haha.gif
DANIAL
УРА! УРА! С ПРАЗДНИКОМ!!! smile.gif
Pavlen
Поздравляю. Желаю здоровья ребенку и крепости духа. rolleyes.gif
vit
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть растет на радость маме и папе bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Toporkoff
Поздравляю! Пусть растет здоровая, умная и красивая!
Dani
Thank you! Thank you, people! © AC\DC smile.gif
BABAH
Цитата(Dani @ 15.10.2008, 13:35) *

аж сон прошел, я под кроватью, дядя демон
Дрим надо было меньше прикалываться с ребенкаа все уже забыли ,а он помнит, дядя демон haha.gif haha.gif haha.gif
pierre
Ой!, йа ж Отца непоздравлял! Как назвали малютку?
И у меня ж тоже девочка...3,5мес.
Dani
Диной назвали smile.gif
Цитата(pierre @ 14.11.2008, 9:15) *
И у меня ж тоже девочка...3,5мес.

О, мир бист дуоколлеген - караван-коллеген, унд доттер-коллеген. biggrin.gif
pierre
через 3 месяца ждем фото вдвойне счастливой семьи...
На кого похожа?
Dani
Цитата(pierre @ 14.11.2008, 15:11) *
через 3 месяца ждем фото вдвойне счастливой семьи...
На кого похожа?

А твою как зовут? smile.gif
vit
Да будет дочь и вот она!Пусть растет здоровой,красивой на радость папе и маме и на зло врагам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif
Dani
Спасибо большое! smile.gif
Уже месяц отпраздновали smile.gif
MIDIS
Цитата(Dani @ 15.11.2008, 17:35) *
Спасибо большое! smile.gif
Уже месяц отпраздновали smile.gif

Сильно праздновали?
BAT
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю МАЛИШКЕ здопровя удачи, радости. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье.............
GUK
Поздравляю !!! Папе и Маме большого терпения, а маленькой мадемуазель Вселенского здоровья,небесной красоты и неземного счастья ! (извините,что с опозданием). drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dani
Лучше поздно чем никогда. biggrin.gif

Спасибо большое!
Mako
Паздравляю!!!! bye.gif bye.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.