![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
На день варенья любимая подарила вот такой девайс
Вещь приятная и полезная(т.к.позволяет не заблудиться и можно даже мультики посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На день варенья любимая подарила вот такой девайс Вещь приятная и полезная(т.к.позволяет не заблудиться и можно даже мультики посмотреть ![]() да в инете есть халявные карты, ток незнаю ко всем ЖПСам они подходят??? Скока стоит такой девайс? и кто нибудь раздуплите для меня, на что нужно обязательно обращать внимания при выборе, мне мультики не нужны, мне б попроще и подешевле, нужен как ЖПС а не как телик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
да в инете есть халявные карты, ток незнаю ко всем ЖПСам они подходят??? Скока стоит такой девайс? и кто нибудь раздуплите для меня, на что нужно обязательно обращать внимания при выборе, мне мультики не нужны, мне б попроще и подешевле, нужен как ЖПС а не как телик. Народ, а почему бы не взять КПК с GPS модулем??: Преимущества: 1. Функциональность 2. Возможность не зависеть от программного обеспечения конкретного производителя 3. Множество разработчиков карт, и быстрое их обновление 4. Невысокая стоимость данных девайсов ЗЫ Сам юзал КПКху ASUS 686 c GPS модулем(стоимость около 250-300$$), Программа: "IGO" 2008года с картой европы и ландшафтом местноти ![]() крупные города, областные центры- все есть, очень удобно ЗЫЫ Intel если нужна помощ пиши в личку, помогу чем смогу ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Народ, а почему бы не взять КПК с GPS модулем??: Насчет КПК полностью согласен ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |