![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! Подскажет кто-нибудь по поводу установки суппортов от Ланас, скока могут стоить, на сколько подходят, и какие нюансы? У меня Ксю 97г., 1.5л, корейской сборки. Заклинил левый, даже колпак расплавился. Хотя в сторону не уводит. На сервисе сказали под замену. Реанимировать не хочу, так, как думаю не надолго. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
К сожелению ни Кореи для внутреннего рынка, ни Корейского оригинала нет разобрали, остался только GM-кий оригинал но он 510грн штука, можно заказать Корейский оригинал, но он едит где-то месяц и стоит в райне 400грн. Что касется номеров : 96264948 и 96264949 какой-то левый а какой-то правый если забьете в ТесДос там указано, только там все равно полезной инфы 0, Лукас(ТРВ) продает завдскую рестоврацию все остальное паковщики. А шланги там выбор от Кореии для внутреннего рынка по 55грн др ТРВ за 150грн.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |