![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! Подскажет кто-нибудь по поводу установки суппортов от Ланас, скока могут стоить, на сколько подходят, и какие нюансы? У меня Ксю 97г., 1.5л, корейской сборки. Заклинил левый, даже колпак расплавился. Хотя в сторону не уводит. На сервисе сказали под замену. Реанимировать не хочу, так, как думаю не надолго. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia 16V (1995) Пол: ![]() ![]() |
У меня диски 256х24, вентилируемые это точно.У тебя суппорта 14"?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня диски 256х24, вентилируемые это точно.У тебя суппорта 14"? Значит, под эти диски нужны суппорта от Ланос 1,6, Нубиры, Леганзы, Вектры А. Найти проще на разборках, цена им 200-250 грн за штуку. А у меня остались суппорта на 13-й радиус. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Значит, под эти диски нужны суппорта от Ланос 1,6, Нубиры, Леганзы, Вектры А. Найти проще на разборках, цена им 200-250 грн за штуку. А у меня остались суппорта на 13-й радиус. Они новые стоят 340-360грн за штуку, плюс болты по 10грн за штуку. Ставь и езди, а б\у не знаеш что береш, скорее всего придется переберать и ставить рем комплект. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |