![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Место сбора:
Парковка ТЦ Материк (второй этаж), Индустриальный мост (район Большевика) Время сбора: 12:30 Длина маршрута: до 10 км Все участники пробега приезжают в назначеное время и получают комплект наклеек с номерами на автомобили и флаги, проводится инструктаж по езде в колоне, и поездка по схеме к месту проведения акции. Будут вопросы звоните или пишите: Мой телефон: 8(063)3217711, Александр icq: 286017630 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2008 Из: Киев Авто:Opel CORSA D'07 Пол: ![]() ![]() |
Ув. Нексияводы, определитесь пожалуйста кто едет в пробеге и скажите кол-во автомобилей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ув. Нексияводы, определитесь пожалуйста кто едет в пробеге и скажите кол-во автомобилей Уважаемая госпожа Jane, я не хочу вас разочаровывоть, но боюсь что окончательное число машин и людей которые будут на презинтации и на ДР вы узнаете в суботу в райне 12,30-13,00. тоесть по факту. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Уважаемая госпожа Jane, я не хочу вас разочаровывоть, но боюсь что окончательное число машин и людей которые будут на презинтации и на ДР вы узнаете в суботу в райне 12,30-13,00. тоесть по факту. 13:00??????? ![]() Сбор вообще то в 12:00. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
13:00??????? ![]() Сбор вообще то в 12:00. Да, количество машин будем смотреть по факту прибытия- это будет в районе 13:00. В 12:00- 12:30 начало сбора, поэтому пока подъедут все машины, как раз к 13:00 соберутся. Выезд раньше 13:30 не начнется, там ехать от силы 6 км, поэтому уже через 40 мин (со скоростью 10 км/ч) будем на месте. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |