![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
На день варенья любимая подарила вот такой девайс
Вещь приятная и полезная(т.к.позволяет не заблудиться и можно даже мультики посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Что то типо mini-USB там, для подключения к ПК, но я кабелем даже не пользовался- у меня на ноуте карт-ридер все проги заливаю через него на флэш-карту. А так, цена нормальная, но может стоит подыскать модельку с внешней антенкой, чето иногда казалось, что долго спутники ищет- при старте, зато потом без проблем всё ок. Сам GPS модуль в модели на SiRFStar III - вроде как, самый современный, на данный момент понял, спасибо, буду размышлять, а вот ели бы еще инет можно было на нем как нить сделать то вообще класно бы было, я заезжал вчера в магазинчик один по ЖПС, так там Гермин грузился наверное секунд 40, продавец говорил что э то холодный старт и мгновенно не бывает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |