![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! Подскажет кто-нибудь по поводу установки суппортов от Ланас, скока могут стоить, на сколько подходят, и какие нюансы? У меня Ксю 97г., 1.5л, корейской сборки. Заклинил левый, даже колпак расплавился. Хотя в сторону не уводит. На сервисе сказали под замену. Реанимировать не хочу, так, как думаю не надолго. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia 16V (1995) Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хотел уточнить, потому что с большим выбором суппортов на ксюшу от других машин совсем запутался.))) Хочу поменять суппорта, а то мне уже надоели эти вечно заклинившие делко)) думал поставить от ланоса 1,6 16V, т.к. у меня уже 14" радиус. Во всех темах, что здесь, что на русском форуме обычно меняют на 8 клапанный нексиях, так вот вопрос подойдут ли они мне? На авторынке один чудак сказал что нет, типа придется всю стойку от ланоса ставить, другой сказал без проблем. А то как-то влом их потом бегать менять, если не подойдут.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |