![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я столкнулся с проблемищем одним. Как я говорил раньше - машину забрал у знакомого. Отличный водила с опытом. Но оказиваеться он не очень сильно следил за этой машиной. Я уже нашел один предохранитель который перематан проволкой напрямую ....
Вообщем, еду я вчера с универа домой. Как всегда на кардачах пробки ... у меня очень резко стрелочка температуры подорвалась за красную метку ... еле дотянул до стоянки ТЦ Материк. Подождал пока охладиться .. пошел купить тосол. Пока ходил .. машинка остыла .. и я долил литр. Вроде норм. Спустя 2 км тоже самое .. пришлось запарковаться на тротуаре. И Так пол дороги. Выехав из пробки и приоткрыв капот(на защелке ) я с ветерком и без проблем и перегревов доехал домой. Так вот на этом мое доверие к другу упало .. он мне говорил - мол все с машиной гуд. Но я перестал так думать. Пожалуйста, отсканируйте мне страничку с сервисной книги где указано что и когда менять!!!! Или скажите мне что нужно поменять! Пробег 124 5** тис. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Все проверил - работает ! И вентилятор, и термостат ..
Не пойму почему я тогда перегрелся -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |