![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Вообщем вижу по деньгам, что будет туго тянуть Вектру 2.2 за 132 тыс грн, посему обратил взор на Chevrolet Epica 2,0 механика 5 ст. в такой комплектации:
Круиз контроль с управлением на руле - Бортовой компьютер с компасом + Климат контроль + Електрическое складывание наружных зеркала заднего вида - Велюровый салон + Руль и кулиса - кожа + Сиденье водителя с ручной регулировкой по высоте + Електростеклоподёмники передние / задние + Центральный замок с дистанционным управлением + 6 - канальная акустическая система + (аудиоподготовка) Указатели поворотов на наружных зеркалах + TCS- система контроля сцепления с дорогой - Winter - зимний режим - ABS- антиблокировочная тормозная система + AIRBAG- подушки безопасности 4 шт + Декоративные вставки под карбон + Противотуманные фары передние + Противотуманные фары задние + Бампер в цвет кузова + Внешние ручки дверей декоративный хром - Внешние ручки дверей в цвет кузова + Карманы на спинках сиденья водителя и переднего пассажира + Передний центральный подлокотник с отделением для мелких предметов + Задний центральный подлокотник + Складывающееся заднее сиденье 60:40 + Дополнительный центральный стоп-сигнал + Лампы подсветки проема передних дверей при посадке и высадке + Обогрев ветрового стекла + Цифровые часы + Цены в грн. с НДС 20% 108 700 Выскажите все ваши "ЗА" и "ПРОТИВ"!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вектра однозначно лутше!Росход у вектры поменьше,в управлении она горазда интереснее но Епика намного мягче!В салоне у вектры для ног места также как и у Епики,Епика немного шире.Качество материалов оббивок салона в Опеле намного лутше.Короче,Опель есть опель!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вектра однозначно лутше!Росход у вектры поменьше,в управлении она горазда интереснее но Епика намного мягче!В салоне у вектры для ног места также как и у Епики,Епика немного шире.Качество материалов оббивок салона в Опеле намного лутше.Короче,Опель есть опель! ![]() буду спорить по поводу расхода, так как у нас половина манагеров ездит на вектрах 2.2 а пару на эпике 2.0 у 2.2. от 12 л по городу, у эпики 9-11 по городу на задних сидушках явно больше места, можешь приехать в салон ко мне померяешь если не веришь и эпика есть и вектра, я уже их облазил с ног до головы ![]() у вектры чуть лучше отделка салона, но качество сборки некоторых элементов просто убивает, если видишь зазоры кривые и большие просто празреваешь особенно боковые части торпеды вектры стоял бы выбор сейчас вектра или эпика 90% что эпика у вектры алюминевые рычаги, по нашим ямам ну иво нахь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
буду спорить по поводу расхода, так как у нас половина манагеров ездит на вектрах 2.2 а пару на эпике 2.0 у 2.2. от 12 л по городу, у эпики 9-11 по городу на задних сидушках явно больше места, можешь приехать в салон ко мне померяешь если не веришь и эпика есть и вектра, я уже их облазил с ног до головы ![]() у вектры чуть лучше отделка салона, но качество сборки некоторых элементов просто убивает, если видишь зазоры кривые и большие просто празреваешь особенно боковые части торпеды вектры стоял бы выбор сейчас вектра или эпика 90% что эпика у вектры алюминевые рычаги, по нашим ямам ну иво нахь У бати моего Вектра уже 1.5 года,я на ней постоянно езжу!Средний росход за все время 8.3!У меня по городу больше чем 9.5 ниразу небыло!Ждали 2 месяца Епику черную и не дождались-взяли Вектру и чем дальше тем больше убеждаюсь что не ошиблись!Ездил на Епике у знакомого,как по мне то Вектра лутше!А вообщето это машины разных класов!Епику надо сравнивать с Сонатой,Маджентисом ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 но с расходом тебе везет ![]() у друга по работе 2.2 на акпп, он рыдает сейчас расход по городу 15-16 У меня механика!У меня у знакомого на акпп тоже самое было как только взял,сечас не знаю не спрашивал,брали в одно время! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |