Что означают ваши ники?, и ники ваших авто??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
Что означают ваши ники?, и ники ваших авто??? |
12.2.2008, 16:30
|
|
Glevaha Engineering Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: |
Всем приветики!!!
Интересует что означает ваш ник и ник вашего авто. Мужского или женского рода он у вас??? я например опиливод. просто опиливод)))) а машина мая носит гордое имя дракон, ну и иногда дЫм-машЫн -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
|
|
|
|
12.2.2008, 16:38
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: |
Всем приветики!!! Интересует что означает ваш ник и ник вашего авто. Мужского или женского рода он у вас??? я например опиливод. просто опиливод)))) а машина мая носит гордое имя дракон, ну и иногда дЫм-машЫн Мой ник итак понятен, нечего обьяснять А машину свою я называю ФАНТОМ. Не знаю почему, просто так -------------------- АА 0198 СХ
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |