![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Устав бороться с диким расходом, насмотревшись и начитавшись тестов о безопасности Нексии, не желая отдавать долги за новую машину,
мелькнула шальная мысль: а не продать ли свою и купить б\у кореянку, благо сейчас есть вариант небитой от первого хозяина с пробегом 70тыс, Евро-0, с нормальным расходом/светом, негнилым кузовом и в 2 раза дешевле. Так стоит ли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять, почему на старой поставил бы, а на новой нет. По моему наоборот. Машина новая, доработал ее и ездиш не нарадуешся. ![]() потому как сейчас у меня все новое и оно будет служить мне верой и правдой годы. вот например, если ставить КПП-автомат, это надо свою с пробегом 5тыс куда-то пристроить, а на ее место поставить б/у с пробегом 200тыс! кто меня назовет нормальным человеком? на новое ставить б/у? нет и еще раз нет другое дело- старая машина. там уже и двиг. надо делать (к примеру), и тормоза уже не те. там рискнуть можна. а сделать на новой, а потом окажется что оно криво работает-нет уж! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |