![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Устав бороться с диким расходом, насмотревшись и начитавшись тестов о безопасности Нексии, не желая отдавать долги за новую машину,
мелькнула шальная мысль: а не продать ли свою и купить б\у кореянку, благо сейчас есть вариант небитой от первого хозяина с пробегом 70тыс, Евро-0, с нормальным расходом/светом, негнилым кузовом и в 2 раза дешевле. Так стоит ли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чистоты ради я воспользовался советами товарисчей и стал по-другому ездить. расход снизился мин. на 1 литр.
автомат тем и хорош, что он автомат, ну вернусь я опять на нем на 10л. хотя если поставить бошевские форсунки, то возможно будет и меньше. зато на старом авто какой простор фантазии! я бы себе люк в крышу врезал, сидушку заднюю раскладную поставил. сзади балку от вектры... руль с аэрбегом... можно даже абс поставить... ну на новой - не буду |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Чистоты ради я воспользовался советами товарисчей и стал по-другому ездить. расход снизился мин. на 1 литр. ... ну на новой - не буду Не могу понять, почему на старой поставил бы, а на новой нет. По моему наоборот. Машина новая, доработал ее и ездиш не нарадуешся. ![]() Сообщение отредактировал Toshik - 22.11.2008, 23:42
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |