![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video1669096_70785257
может действительно так и надо? и вообще нужно знать права и обязанности водителя. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Грусная история! Сняли у меня номер за невписанный газ.Приезжаю во мрео вписывать.Все прохожу и оплачиваю.Последнее окно-тут меня ошарашивают-"вы лишины права вождения"...Почему,ответ "не знаем"-езжайте на Хохловых в информационный цент киевского гаи.Захожу,расказываю-не пил,не сбивал,не создавал.Ответ-"вы Дтп попадали?"-было дело 2 раз по мелочи,"а где решения суда?"-в суде-"надо показать"-поехал по судам.Очереди,обеды,отпуска-2 недели собирал.Итог приключения-если вы попадаете в дтп,вас автоматически лишают право вождения! Почему?-решения из судов не приходят в информационный центр из судов.А для гаишников все дтп одинаковые.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Грусная история! Сняли у меня номер за невписанный газ.Приезжаю во мрео вписывать.Все прохожу и оплачиваю.Последнее окно-тут меня ошарашивают-"вы лишины права вождения"...Почему,ответ "не знаем"-езжайте на Хохловых в информационный цент киевского гаи.Захожу,расказываю-не пил,не сбивал,не создавал.Ответ-"вы Дтп попадали?"-было дело 2 раз по мелочи,"а где решения суда?"-в суде-"надо показать"-поехал по судам.Очереди,обеды,отпуска-2 недели собирал.Итог приключения-если вы попадаете в дтп,вас автоматически лишают право вождения! Почему?-решения из судов не приходят в информационный центр из судов.А для гаишников все дтп одинаковые. Дык и я об этом. Им ВЫГОДНО когда решения не доходят. Тогда можно денег слупить. И никого не наказали за незаконное лишения прав гражданина.! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Дык и я об этом. Им ВЫГОДНО когда решения не доходят. Тогда можно денег слупить. И никого не наказали за незаконное лишения прав гражданина.! Денег то не слупили.Просто убрали с базы.А судебная система это ужас-"бизнес для избранных"... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык ты ж не предлагал. А кто-то вместо пробежек по судам просто башляет гайцам. "Век живи,век учись"....У меня любимая юрист и адвокат(в страховой работала),моя история по сравнению с тем чем ей приходилась заниматься и как народ дурят страховые-это просто цветочки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |