![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Авто:Mitsubishi Colt Пол: ![]() ![]() |
Вот так вот
![]() Прочитал на одном форуме: Цитата Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо! Герои нашего времени ![]() -------------------- Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Не каждый так сможет среагировать. Такие поступки достойны уважения. П.С. Интересно что поэтому поводу скажет г-ин niki.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |