Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои нашего времени
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
roland
Вот так вот smile.gif
Прочитал на одном форуме:

Цитата
Доброго дня, форумчане! Ищу одного человека, девушку. Которая несколько дней назад находилась в Крыму. Короткий темный волос, небольшого роста, спортивного телосложения. На ней были шорты и майка. Она была за рулем митцубиси спей стар, темно-синего цвета (возможно черного). Номера скорее всего киевские, успели запомнить только превые буквы АА, самое важное, сзади над номером была наклейка женского автоклуба, к сожалению не запомнили какого именно. Поисковая система выдает ссылку на ваш сайт. Буду безгранично благодарен за любую информацию, которая поможет найти!!! Я разместил информацию на других автофорумах, возможно есть еще женские автоклубы, буду признателен за ссылки. Очень нужно найти ее, вопрос жизни! Спасибо!

Герои нашего времени smile.gif
Dani
В нужное время, в нужном месте..... отважный человек. Выше восхищения и уважения!
Akela
plus.gif Респектище! Побольше бы таких людей.
Dislav
..... и коня на скаку остановит....
Серж
Просто нет слов shok.gif plus.gif plus.gif plus.gif
Dimit
ДЕВУШКА - УМНИЦА И МОЛОДЧИНА, ДАЙ БОГ ЕЙ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! yes.gif
vuk
Да!!! Был когда-то давно у меня аналогичный случай на Кавказе. Но тогда куча мужиков УАЗ руками останаливали. А чтоб в машину запрыгнуть, остановить, а потом еще и назад сдать!!
road
Не каждый так сможет среагировать. Такие поступки достойны уважения. П.С. Интересно что поэтому поводу скажет г-ин niki.
иннуля
Браво парню......я надеюсь,что он найдет ТУ САМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! plus.gif
com
Да молодец барышня респект и уважуха
jenya574
Ого blink.gif Молодец, что тут еще сказать... По-больше бы таких людей...
женушка
В прдолжение: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/9/9/48134.htm
иннуля
Хорошая история ЖЕНУШКА!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif
roland
Цитата(иннуля @ 9.9.2008, 16:42) *
Хорошая история ЖЕНУШКА!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif

Это вся та же...
иннуля
shok.gif shok.gif shok.gif ну извените,я сразу непоняла idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.