![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2008 Авто:VAZ 2107 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Хочу в этом году Нексию взять в кредит. Денег боюсь хватит только на оформление. А надо же еще доукомплектовать (Антикор., Защита картера, ГБО, сигналка, ...). Около 6 тыс. грн. получается. Вот и возникает вопрос: Можно ли оформить кредит на полную!!!! (+доукомплектация) стоимость авто? Если возможно, то оставьте пожалуйста котактные данные, к кому можно обратиться по этому вопросу. (Примечание: на сырецкой сказали: ".... такого сделать не можем. Это мошенничество. ") ![]() Может кто-то такое проворачивал?. Поделитесь опытом, пожалуйста. Примечание2 : в феврале 2005 г. покупал ВАЗ 2107. Мне манитолу с колонками поставили и включили это все в стоимость машины. И все ОК. Никто никаких претензий не выдвигал. ![]() ![]() Может кто-то просветит?. Ребята, поделитесь опытом, если такое делали. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я слышал шо за нормальное 4-е поколение хотят порядка 1100-1500 баксов. Ну а техпаспорт - отдельная песня...
З.Ы. Можно у Респекта спросить - у него ж ГБО стоит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |