![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые Члены Клуба!!!
Руководсто клуба очень не довольна сбором анкет для клубных карточек.Активность некоторых членов клуба очень плохая чем и затрудняет процес изготовления клубных карточек от чего страдают активные учасники. Поэтому на собрании акцеонеров было решено что если в ближайшее время не будут высланы не достающие анкеты членов клуба их исключат из клуба и карточти будут изготавливаться на тех кто прислал анкеты. А если сурьёзно Народ давайте активнее сдавать анкеты!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вывисите список в теме про анкеты кто прислал их, может кто-то отправлял, а он не дошел, Бывают же глюки в сети.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Список посмотрю дома, последний срок до 1 сентября, потом я буду сдавать данные на изготовление именных клубных карточек, кто пролетел у того карточка будет номерная
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Список посмотрю дома, последний срок до 1 сентября, потом я буду сдавать данные на изготовление именных клубных карточек, кто пролетел у того карточка будет номерная Судя по всему ты уже дома. Мы ждем список. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Судя по всему ты уже дома. Мы ждем список. Список тех кто еще не прислал, или они просто не дошли до меня: Alexey Daeron MARCHELLA niki Puric sanec Sergej Серж Анкету прислать мне на мыло: info@nexia-club.com.ua желательно делайте запрос на подтверждение доставка, тогда будете точно знать, пришла анкета или нет ![]() Также те кто еще не стал членом клуба, и в дальнейшем думает им быть, присылайте свои данные, чтобы зарание сделать именную карточку Анкета прилагается:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Список тех кто еще не прислал, или они просто не дошли до меня: Alexey Daeron MARCHELLA niki Puric sanec Sergej Серж Анкету прислать мне на мыло: info@nexia-club.com.ua желательно делайте запрос на подтверждение доставка, тогда будете точно знать, пришла анкета или нет ![]() Также те кто еще не стал членом клуба, и в дальнейшем думает им быть, присылайте свои данные, чтобы зарание сделать именную карточку Анкета прилагается: Блин, отправил второй раз с двух адресов. Если не дойдет, то я не знаю....... ![]() ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
А ты себя, что в списке увидел? ![]() Вот это я заплужил ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |