Тормозная система..., Ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозная система..., Ремонт |
3.2.2014, 23:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина,Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Всем привет...вобщем одна из глобальных проблем,которая меня мучает--ето отсудствие задних тормозов Вобщем...какие-то "недобрые" люди пооткусывали задние трубки,притом даже в нескольких местах...тоесть тупо заглушены задние тормоза посреди машины! причиной стало думаю сгнивание трубок...результат-- трубки откусанны,цилиндры заржавели вообще,трос ручника оборван,барабаны прикипевшие на ступице...живое только датчика АБС на ступицах и все...,вобщем сзади тупо просто тачка Что посоветуете,брать б/у трубки от главного и тянуть назад,перебираю всю заднюю систему?
Сообщение отредактировал Keddi - 3.2.2014, 23:29 |
|
|
|
|
7.7.2017, 19:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.1.2014 Из: Мариуполь Авто:Daewoo Nexia 1995 Пол: |
Добрый день. Собираюсь перебрать тормоза, стал вопрос о размере тормозного цилиндра на 17 или 19. У меня машина 1.5 8 кл, ГТЦ 20, РТС 3/40. Подскажите какие цилиндры мне нужны? В интернете много спорных обсуждений. Я так понимаю, что с моими РТС мне нужны 17, но многие пишут, что с 19 будет лучше, другие наоборот.
|
|
|
|
|
7.7.2017, 21:05
|
|
_ Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: |
Добрый день. Собираюсь перебрать тормоза, стал вопрос о размере тормозного цилиндра на 17 или 19. У меня машина 1.5 8 кл, ГТЦ 20, РТС 3/40. Подскажите какие цилиндры мне нужны? В интернете много спорных обсуждений. Я так понимаю, что с моими РТС мне нужны 17, но многие пишут, что с 19 будет лучше, другие наоборот. Нужны 17, для того что б 19 имело смысл ставить нужно ГТЦ менять на 22. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |