![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы поставить бортовой компьютер, но где искать не знаю, если кто сталкивался, или может у кого уже установлен. Подскажите устанавливает ли их кто в Киеве?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вчера делали. Димон тюнил мне панель вот тема:http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=246
а я устанавливал б/к. Все оказалось не слишком сложно: 1. Поддеваем и вытаскиваем часы, вынимаем их из корпуса. 2. На место часов в их корпуст вставляем б/к, пропиливаем в задней крышке место под разъемы термодатчика, динамика и 4-х конт. клемма на эбу и датчик топлива в панели. 3. протягиваем провода: под капот - датчик температуры, крепим где-нить там, но подальше от двигателя, чтоб показывал забортную температуру, а не темп. движка. ![]() к панеле приборов - провод датчика топлива и 3 шт. к эбу. Заодно выводим (ну, мы с Димкой так делали динамик - он прекрасно крепится на печке. 4. На эбу 3 конт. - соргласно инструкции подключаем к соотв. контактам: - 2 на колодке 32 пин. эбу, а еще 1 - к М-контакту диагностического разъема. собираем все, закручиваем, закрываем. Готово. Немного пришлось повозится с настройкой - корректировать уровень топлива, температуру, выставить тип двиг. (16 или 8 кл.), даже утром немного сегодня повозился. Но суперсложного ничего нет. Фотки выложу немного позже. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |