![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Как поставить турбину на ксю???
сколько это стоит? какие переделки это за собой влечет? кто этим занимается? -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Суть проста -- мая машина + ваша турбина ![]() На самом деле речь не идет о том, чтобы получить 200 коней с матора 1.5. Я думаю что большинству нексияводов просто нехватает 20-30 конячек + равномерный крутящий момент в диапазоне 1800 - 4500. Для этого вполне достаточно простенькой турбинки. А все что касается ресурса -- тут все зависит от того как нажимать на педальку. Ведь согласитесь что если дать жару то и атмоферник умрет за 40-50 тыс. Как по мне, то основная проблема не с прошивками ЭБУ а с подачей масла и тосола, а именно откуда делать забор масла и как создать давление масла и как поддерживать его температуру ![]() При наличии самой турбины и расходников + немного интузиазма......... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Суть проста -- мая машина + ваша турбина ![]() На самом деле речь не идет о том, чтобы получить 200 коней с матора 1.5. Я думаю что большинству нексияводов просто нехватает 20-30 конячек + равномерный крутящий момент в диапазоне 1800 - 4500. Для этого вполне достаточно простенькой турбинки. А все что касается ресурса -- тут все зависит от того как нажимать на педальку. Ведь согласитесь что если дать жару то и атмоферник умрет за 40-50 тыс. Как по мне, то основная проблема не с прошивками ЭБУ а с подачей масла и тосола, а именно откуда делать забор масла и как создать давление масла и как поддерживать его температуру ![]() При наличии самой турбины и расходников + немного интузиазма......... ![]() На счет ресурса... полностью стобой согласен, можно поставить турбинку и ездить так как и ездил без фонатизма, зато с запасом мощности... ![]() ![]() В результате хозяин мазды проиграл, причем быстро ![]() мужик садится в машину включает первую и газ в пол, едет без переключений...... через 5км движок заклинил............. ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |