![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Нашёл инфу по гарантийным обязвтельствам Уз Дэу. Почти все узлы слетает с гарантии до 20000
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нашёл инфу по гарантийным обязвтельствам Уз Дэу. Почти все узлы слетает с гарантии до 20000 ![]() ![]() ![]() ![]() а на что тогда остается гарантия???? на баранку без рулевой колодки?, или токо на саморез брызговика? Я по крайней мере не видел в гарантии на мою машину ничего подобного, так что пусть еще докажут что тока на 20 тыс. или 3 года. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а на что тогда остается гарантия???? на баранку без рулевой колодки?, или токо на саморез брызговика? Я по крайней мере не видел в гарантии на мою машину ничего подобного, так что пусть еще докажут что тока на 20 тыс. или 3 года. Так почитай сначала. Гарантия до 60000 остаётся, я так понял, только на кузов, двигатель и коробку... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так почитай сначала. Гарантия до 60000 остаётся, я так понял, только на кузов, двигатель и коробку... Да в том то и дело что почитал!!!! теперь чуть расшифровать надо: двигатель - сумма всех прибомбасов и датчики в том числе - но как выяснеется они после 20 тыков уже не в гарантии, а это означает что на детали двигателя которые предназначены работать больше 300 тыков остается гарантия, а конкретно что и могло бы вылететь, на него то и снимается гарантия. - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ такая гарантия. Датчики как раз и вылетают после, а не до 20 тыс. коробка - это что надо с ней сделать, что бы она вылетела, это ж или масло должно вылететь, или ездить переключая передачи без выжима сцепления. Ну а кузов надо следить что б не разломался, хотя если я пока жу подозрительную точку у шва задней двери на стыке (похожую на ржавчину) то думаю и гарантия ничем не поможет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да в том то и дело что почитал!!!! теперь чуть расшифровать надо: двигатель - сумма всех прибомбасов и датчики в том числе - но как выяснеется они после 20 тыков уже не в гарантии, а это означает что на детали двигателя которые предназначены работать больше 300 тыков остается гарантия, а конкретно что и могло бы вылететь, на него то и снимается гарантия. - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ такая гарантия. Датчики как раз и вылетают после, а не до 20 тыс. коробка - это что надо с ней сделать, что бы она вылетела, это ж или масло должно вылететь, или ездить переключая передачи без выжима сцепления. Ну а кузов надо следить что б не разломался, хотя если я пока жу подозрительную точку у шва задней двери на стыке (похожую на ржавчину) то думаю и гарантия ничем не поможет. Вобщем смысла с гарантии нет, просто лишняя трата денег! И опять же эти 20тык условные, так как указано либо 20000, либо 12месяцев. У меня к примеру 15000пробега, и 21 сентября ровно 12 месяцев. То есть нет смысла ждать ТО-20000. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |