Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантия
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Donc
Нашёл инфу по гарантийным обязвтельствам Уз Дэу. Почти все узлы слетает с гарантии до 20000 dry.gif http://www.uzauto.com.ua/company/garantiya.html
intel
Цитата(Donc @ 27.8.2008, 14:00) *
Нашёл инфу по гарантийным обязвтельствам Уз Дэу. Почти все узлы слетает с гарантии до 20000 dry.gif http://www.uzauto.com.ua/company/garantiya.html

haha.gif haha.gif haha.gif
а на что тогда остается гарантия???? на баранку без рулевой колодки?, или токо на саморез брызговика?

Я по крайней мере не видел в гарантии на мою машину ничего подобного, так что пусть еще докажут что тока на 20 тыс. или 3 года.
Donc
Цитата(intel @ 27.8.2008, 12:13) *
haha.gif haha.gif haha.gif
а на что тогда остается гарантия???? на баранку без рулевой колодки?, или токо на саморез брызговика?

Я по крайней мере не видел в гарантии на мою машину ничего подобного, так что пусть еще докажут что тока на 20 тыс. или 3 года.

Так почитай сначала. Гарантия до 60000 остаётся, я так понял, только на кузов, двигатель и коробку...
Aleksey
Цитата(Donc @ 27.8.2008, 14:18) *
Так почитай сначала. Гарантия до 60000 остаётся, я так понял, только на кузов, двигатель и коробку...

В таком случае нах.. она вобще нужна?!
Donc
Цитата(Aleksey @ 27.8.2008, 12:28) *
В таком случае нах.. она вобще нужна?!

Вот и я думаю...у меня сейчас 15000, многие узлы уже слетели с гарантии, на 20000 тык остальное слетит...
Славик
Цитата(Donc @ 27.8.2008, 14:30) *
Вот и я думаю...у меня сейчас 15000, многие узлы уже слетели с гарантии, на 20000 тык остальное слетит...

plus.gif
поеду на 20000 и потом просто забью, уже 16000
Donc
Цитата(Славик @ 27.8.2008, 13:04) *
plus.gif
поеду на 20000 и потом просто забью, уже 16000

plus.gif И я точно также сделаю!!
intel
Цитата(Donc @ 27.8.2008, 14:18) *

Да в том то и дело что почитал!!!!

теперь чуть расшифровать надо:
двигатель - сумма всех прибомбасов и датчики в том числе - но как выяснеется они после 20 тыков уже не в гарантии, а это означает что на детали двигателя которые предназначены работать больше 300 тыков остается гарантия, а конкретно что и могло бы вылететь, на него то и снимается гарантия. - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ такая гарантия. Датчики как раз и вылетают после, а не до 20 тыс.
коробка - это что надо с ней сделать, что бы она вылетела, это ж или масло должно вылететь, или ездить переключая передачи без выжима сцепления.
Ну а кузов надо следить что б не разломался, хотя если я пока жу подозрительную точку у шва задней двери на стыке (похожую на ржавчину) то думаю и гарантия ничем не поможет.
Donc
Цитата(intel @ 27.8.2008, 14:44) *
Да в том то и дело что почитал!!!!

теперь чуть расшифровать надо:
двигатель - сумма всех прибомбасов и датчики в том числе - но как выяснеется они после 20 тыков уже не в гарантии, а это означает что на детали двигателя которые предназначены работать больше 300 тыков остается гарантия, а конкретно что и могло бы вылететь, на него то и снимается гарантия. - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ такая гарантия. Датчики как раз и вылетают после, а не до 20 тыс.
коробка - это что надо с ней сделать, что бы она вылетела, это ж или масло должно вылететь, или ездить переключая передачи без выжима сцепления.
Ну а кузов надо следить что б не разломался, хотя если я пока жу подозрительную точку у шва задней двери на стыке (похожую на ржавчину) то думаю и гарантия ничем не поможет.

Вобщем смысла с гарантии нет, просто лишняя трата денег! И опять же эти 20тык условные, так как указано либо 20000, либо 12месяцев. У меня к примеру 15000пробега, и 21 сентября ровно 12 месяцев. То есть нет смысла ждать ТО-20000.
baton
дааа уж, просветили, хорошо что сейчас, а не через 3 года, у меня сейчас 12 тыс, есть над чем задуматься.
ТоЯматоКанава
так а вы шо, не знали? idontno.gif
baton
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.8.2008, 17:48) *
так а вы шо, не знали? idontno.gif

знали про 3 года или 60 тыс
road
Цитата(baton @ 27.8.2008, 18:02) *
знали про 3 года или 60 тыс

3 года на двиг и коробку. Я не знаю насчет отального, но мне отказались менять аккумулятор по гарантии когда у меня на спидометре было 19800. Просто Роман отдал за ремонт двигателя на юзе в районе 1000$, ну можно было здлать где-то за 700, но у меня сейчас, если что-то случится с движком, таких свободных денег нет. Поэтому я пока и остаюсь на гарантии. Качество зборки узбекских ксюх хуже чем у корейцев, есть сомнение в том что мотор отходит так же как на корейке.
Donc
Цитата(road @ 27.8.2008, 18:06) *
3 года на двиг и коробку. Я не знаю насчет отального, но мне отказались менять аккумулятор по гарантии когда у меня на спидометре было 19800. Просто Роман отдал за ремонт двигателя на юзе в районе 1000$, ну можно было здлать где-то за 700, но у меня сейчас, если что-то случится с движком, таких свободных денег нет. Поэтому я пока и остаюсь на гарантии. Качество зборки узбекских ксюх хуже чем у корейцев, есть сомнение в том что мотор отходит так же как на корейке.

Так он же капиталку делал, не думаю что на Ксюхе тысяч до 200 придётся капиталку делать idontno.gif
Masal
Теперь читаем внимательно и сопостовляем между собой п. 1.7.6. и п. 1.5.12., п.1.6.1., п. 1.6.2., п. 1.6.4., п. 1.6.6.
Возникает вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ГАРАНТИЯ???
Donc
Цитата(Masal @ 28.8.2008, 8:29) *
Теперь читаем внимательно и сопостовляем между собой п. 1.7.6. и п. 1.5.12., п.1.6.1., п. 1.6.2., п. 1.6.4., п. 1.6.6.

Да уж... Разногласий полно, я просто в шоке sad.gif
Pawa
Цитата(Masal @ 28.8.2008, 10:29) *

Предлагаю отписаться кто что делал/менял по гарантии, работой доволен или нет????? Кого с какими вопросами послали на перекур???

- я пробовал починить ЭСП, клинило стекло, в конечном итоге отрегулировал сам.
Donc
Цитата(Pawa @ 28.8.2008, 9:38) *
Предлагаю отписаться кто что делал/менял по гарантии, работой доволен или нет????? Кого с какими вопросами послали на перекур???

- я пробовал починить ЭСП, клинило стекло, в конечном итоге отрегулировал сам.

На 1200км сгорело 2 релюшки на габариты и на подсветку приборов-поменяли без проблем
на 2000км перестал работать эл. стеклоподъёмник водительский-поменяли моторчик со второго заезда
С этим же пробегом обратился к ним по поводу стука в коробке, поумничал немного, сказали что поменяли какуюто регулировочную шайбу.
И на 13000 пробило прокладку головки блока, поменяли без вопросов.
Всё это по гарантии и безвозмездно.
Вроде всё)
Да ещё присутсутствует вибрация от 110-120км/ч, отбалансировали колёса, но это ничего не дало, вот и думаю от чего эта вибрация(
Masal
На 700 км сгорел датчик ДАД, поменяли бес проблем.
Примерно на 2 - 3 тыс. из-за того что был забит сапун на КПП, выдавило пробку, которая находится сверху на КПП и соответственно через это отверсие вылетело все масло. По гарантии сделали все без проблем.
На 10 тыс. вывалился лямбдазонд из-за того что на заводе его не по резьбе вкрутили. Вот здесь на отрез отказались менять по гарантии. После этого я забил на эту гарантию.
З.Ы. нулевое ТО 1000 - 2000 км, где меняют масло и масляный фильтер, при этом работа бесплатно, мне обошлось в 350 грн.
З.Ы.Ы. Видал я этот сервис и гарантию, оно того не стоит.
барсег
Ролик натяжения ремня кондиционера + датчик движения smile.gif
Daeron
Цитата(Pawa @ 28.8.2008, 10:38) *

Был на гарантии не раз. Всё бесплатно.
1. "Не прыскает" - не аработал омыватель. Прочистили дырочки, заработал bye.gif
2. "Регулирвка дверей"
3. Завышеные обороты - регуировка чего-то idontno.gif , промывка.
4. Биенеие руля - сделали
5. Ушел тосол - подтянули головку блока, долили тосол,
6. Диагностика ходовой - все ок.

Еще какие-то мелочи были - на скрип пожаловался - пофиксали. Не скрипит smile.gif))

10500. Сырецкая.
Вчера делал там ТО даже скидку как Нексия клубу в 5% сделали. Респект.
Pawa
Цитата(Masal @ 28.8.2008, 11:50) *
На 10 тыс. вывалился лямбдазонд из-за того что на заводе его не по резьбе вкрутили. Вот здесь на отрез отказались менять по гарантии. После этого я забил на эту гарантию.

Договора договорами, а человеческий фактор играет далеко не последнюю роль, могли бы и поменять при таких раскладах plus.gif да и наше отношение к сервисантам тоже играет не последнюю роль, особенно в спорных вопросах (например пробег 10008 км. wink.gif )
Почитал отзывы снова укрепился в своем мнении - последнее ТО у официалов 10тыс а потом bye.gif
road
Цитата(Donc @ 28.8.2008, 9:02) *
Так он же капиталку делал, не думаю что на Ксюхе тысяч до 200 придётся капиталку делать idontno.gif

Какя нафиг капиталка!!! Поменяли кольца, вкладыши, прокладки и маслонасос. Блок не растачивали, головку не разбирали, ремни ролики старые, ето даже средним ремонтом назвать трудно!!!
Donc
Цитата(road @ 28.8.2008, 10:43) *
Какя нафиг капиталка!!! Поменяли кольца, вкладыши, прокладки и маслонасос. Блок не растачивали, головку не разбирали, ремни ролики старые, ето даже средним ремонтом назвать трудно!!!

Ничё се, чтото дороговато.
point
С другой стороны мне на 50 тык меняли салазку сидухи, саму сидуху проварили в одном месте, правда погавкался с ними, но речь об окончании гарантии не шла.
Славик
Цитата(Donc @ 27.8.2008, 15:59) *
Вобщем смысла с гарантии нет, просто лишняя трата денег! И опять же эти 20тык условные, так как указано либо 20000, либо 12месяцев. У меня к примеру 15000пробега, и 21 сентября ровно 12 месяцев. То есть нет смысла ждать ТО-20000.

а у меня 7 месяцев и 16200км и через месяц прийдется ехать, но на 20000км поеду, ШЕФ обещал оплатить biggrin.gif ,а потом забью
Roman
Цитата(road @ 28.8.2008, 12:43) *

ты не прав , мне голову разобрали полностью, замена гиброконпецаторов , сальником , клапана не миняли так как нормальные и собрали , а теперь скажи сколько стоит притирка 16 клапанов ??? так это дорого??? и гарантию дали !!!
road
Цитата(Roman @ 5.9.2008, 17:05) *
ты не прав , мне голову разобрали полностью, замена гиброконпецаторов , сальником , клапана не миняли так как нормальные и собрали , а теперь скажи сколько стоит притирка 16 клапанов ??? так это дорого??? и гарантию дали !!!

Я могу розложить все по полочкам и в конечном итоге сумма будет хорошо меньше чем ты заплатил, но я писал не о том что дорого это или дешево, а что если уйти с гарантии в какие деньги можно влететь. И что у меня таких свободных денег нет. Р.С. И ты по мойму сам говорил что голову не трогали, я от этого и отталкивался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.