![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Устав бороться с диким расходом, насмотревшись и начитавшись тестов о безопасности Нексии, не желая отдавать долги за новую машину,
мелькнула шальная мысль: а не продать ли свою и купить б\у кореянку, благо сейчас есть вариант небитой от первого хозяина с пробегом 70тыс, Евро-0, с нормальным расходом/светом, негнилым кузовом и в 2 раза дешевле. Так стоит ли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Проблема расхода - была для меня главным минусом уз. нексии. я ее решил , теперь радуюсь. на новой машине с номральными арсходом.... Так что не стоит впадать в отчаяние....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так вот докладываю- даже после прошивки расход будет такой же, как и был- т.е. 10л/100км. У меня на 16 клапанной порядка 10 по городу, все пробки на Московском мои ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня на 16 клапанной порядка 10 по городу, все пробки на Московском мои ![]() вот видишь- это при 85 л.с. такой расход, а у меня ведь кобыл поменьше... со ступицами все ок, накат очень хороший. давление в скатах проверяю каждые 2 недели |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
со ступицами все ок, накат очень хороший. Здесь уже писали что визуально не заметишь даже на подвешеной машине, т.к. проявляется в основном при вхождении в повороты, косвенный показатель увеличенный расход топлива. Почитай бортовой журнал Niki он тоже долго искал в чем проблема. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |